Sauté d’agneau aux champignons

Lors d’un atelier blogueurs organisé par Agneau Presto à l’Atelier 750 Grammes, j’ai pu découvrir les produits Agneau Presto.

Aujourd’hui, je vous livre ma recette de sauté d’agneau préparée à base de dés de noix de gigot d’agneau.

Saute d'agneau aux champignons

 

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 450g de dés de noix de gigot
  • 150g de girolles
  • 150g de pleurotes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 8 pommes de terre moyenne
  • 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 1 noisette de beurre 1/2 sel
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation :

Après avoir lavé les pommes de terre, les émincer en gardant la peau puis les poêler avec 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol et une noisette de beurre 1/2 sel.

Pendant que les pommes de terre cuisent, nettoyer les champignons puis les faire sauter rapidement dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajouter ensuite les dés d’agneau et les faire dorer avec la gousse d’ail (après l’avoir écrasée sous la lame d’un couteau).

Ajouter un peu de thym, saler et poivrer puis laisser encore revenir 1 à 2 minutes et c’est prêt.

Il ne vous reste plus qu’à servir et à déguster.

 

Bon appétit !

 

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